公司介紹 最新消息 美國家庭的聖誕氣氛 溫馨浪漫的聖誕禮物 美國最大的燈具市場 搭訕有緣人,點亮勇氣燈 客廳搭配技巧 聖誕裝飾燈具市場總體情況
 


HOME > 美國家庭的聖誕氣氛
相關消息
 
日期
主旨

美國的聖誕節相當於咱們的春節,到處放假。 2週的長假,美國人早早就計劃好了去哪裡度假。

先來看看美國的一般家庭的聖誕氣氛吧!加州這一帶移民多,不如東部老傳統保持的好!因此23號晚Banny 和小朋友還特意坐火車去了一趟San Carlos看聖誕燈,這裡據說是附近裝飾的最好。這裡的火車跟咱們的上海的輕軌很相似,速度很快,大概幾分鐘一站。到了一看,果真不錯,跟Hollyween(萬聖節)差不多的風格,只是這次不再​​是鬼而是與聖誕相關的燈飾了。

加州不下雪,有一家熱心又有愛心的人居然自費買了一些雪在自己家的門口做了一個滑雪的滑道供前來參觀的人遊玩。 Banny也試了一下,還想玩,無奈排隊的人太多,只好作罷!