公司介紹 最新消息 美國家庭的聖誕氣氛 溫馨浪漫的聖誕禮物 美國最大的燈具市場 搭訕有緣人,點亮勇氣燈 客廳搭配技巧 聖誕裝飾燈具市場總體情況
 


HOME > 溫馨浪漫的聖誕禮物
相關消息
 
日期
主旨

2011年的聖誕節又是一個令人迷戀、歡欣和興奮的節日!如何度過一個令人難忘、令人感動的聖誕節?那就少不了溫馨浪漫的聖誕禮物。一份好的聖誕燈是表達情感最好的載體,是傳遞愛意最好的橋樑。在聖誕節這個愛人、情侶們表達情意的重要日子你是否已準備好聖誕節禮物?惟有愛各種獨特、精美的聖誕節禮物受到廣大網友的追捧,獨特非凡的情禮一出場就被網友評為最動人的聖誕禮物!下面為您準備的聖誕禮物希望能為您營造一個令人難以忘懷、驚喜雀躍的聖誕節!

搭配亮點:黃綠色的牆面,映襯著金色的線條,給人一種雍容華貴之感。一棵小聖誕樹,幾隻聖誕襪,再配上方形小桌上的幾個燭台,濃郁的聖誕氣氛就被烘托出來了。再加上牆角的落地燈和黑色小椅,營造出兒童絢麗的聖誕之夢。

如果你是小戶型住戶,沙發區裡沒有足夠的空間讓你搭配過多的飾品,那麼應該怎樣裝點以迎接即將到來的聖誕節?其實對於沙發區的裝飾,並不需要多複雜,只需在沙發旁放一棵聖誕樹,牆上掛幾隻小聖誕襪,那麼整個區域就會散發出濃烈的聖誕氣息。

茶几區搭配技巧:聖誕樹形音樂盒聖誕老人配飾

對於茶几區的聖誕燈裝點,或許會讓許多人感到茫然。其實,茶几區的裝點主要在於飾品的選擇,小編為大家推薦聖誕樹形音樂盒與陶瓷聖誕老人像的組合,不但造型精緻,點綴出聖誕節日氛圍,聖誕樹形音樂合還能在會見客人時播放美妙音樂,更添一份情趣。