公司介紹 最新消息 美國家庭的聖誕氣氛 溫馨浪漫的聖誕禮物 美國最大的燈具市場 搭訕有緣人,點亮勇氣燈 客廳搭配技巧 聖誕裝飾燈具市場總體情況
 


HOME > 客廳搭配技巧
相關消息
 
日期
主旨

適合人群:追求恬淡的中年人

搭配亮點:紅與綠是聖誕節的兩種主要色調,而在這裡,紅色並沒有讓我們覺得艷俗,而是與綠色相得益彰,在節日氣氛裡散發出一點恬淡與寧靜的意味。在聖誕日的喧嘩背後,當回到家裡,這樣的家能讓我們波動的心迅速平靜下來,靜靜地享受難得的""平安之夜”。

沙發區搭配技巧:聖誕樹+盆栽

這是個具有田園風情的聖誕居室客廳搭配,這裡暗紅的沙發有著一種溫暖人心的作用,而旁邊的聖誕樹閃爍著金色光芒,角落裡的盆栽再搭配上幾個富有生機的綠色抱枕,使人在凋敝的寒冬裡感受到溫暖與生機。

茶几區搭配技巧:聖誕卡通圖形杯+聖誕燈

聖誕燈除了裝飾在聖誕樹上,你是否會想到也可以將其放置於茶几上?將絢麗燦爛的聖誕燈纏繞著茶几,然後再在茶几上擺設印有聖誕圖案或者造型為聖誕老人、雪人等可愛卡通形象,帶給人絢麗且極富創意的聖誕之夜。

   搭配小Tips:

1、不必太多的花哨裝飾,只需一棵小聖誕樹擺放在門口,聖誕的節日的氛圍便得到體現,雖然聖誕的標誌裝飾較少,但卻有一種不繁瑣的自然之感。

2、角落裡放上盆栽裝飾,再配上淡綠牆壁與綠色抱枕,即使身處狂歡的聖誕平安夜,也能使人感受到田園的寧靜恬淡。

3、如果你想構造一個具有田園風情的客廳,那就不能忽視木質材料的運用。其實也不用太多,只需要一點點原木裝飾,增加客廳的一點厚重之感,田園風情便一展無遺。