公司介紹 最新消息 美國家庭的聖誕氣氛 溫馨浪漫的聖誕禮物 美國最大的燈具市場 搭訕有緣人,點亮勇氣燈 客廳搭配技巧 聖誕裝飾燈具市場總體情況
 


HOME > 聖誕裝飾燈具市場總體情況
相關消息
 
日期
主旨

聖誕燈的官方出口名稱為聖誕樹用的成套燈具,商品編碼為94053000。隨著物質文化的豐富,聖誕節早已不再是一個簡單的宗教節日,而是成為了歐洲各國的狂歡日。為慶祝這個一年一度的盛事,人們對聖誕用品的品種、質量、節能性、美觀等方面的要求也不斷提高。

據統計,我國約有1,000多家聖誕燈供應商,主要集中在浙江和廣東,這兩省的出口量佔據全國總出口量的近90%。但在目前的供應商中,市場主流還是由白熾燈做成的聖誕燈。但目前,已經有越來越多的廠商開始關注LED聖誕燈的生產能力,以充分利用其高能效、高亮度和持久性等特性。

隨著聖誕節的臨近,燈具製造商即將迎來下一波出口高潮,這是因為聖誕燈的生產具有季節性,每年的夏季正是聖誕燈的生產旺季。為趕上這波銷售高峰,廠家正不斷加快生產進程,以便在十月和十一月順利將燈飾運送出國。

然而,眾所周知,產品的出口需要符合當地的規範及其他相關要求,尤其是如聖誕燈等產品。對於製造商來說,一旦產品不符合當地的標準,便極有可能遭遇退回或不被市場和消費者接受等風險;而對於用戶來說,一旦質量不合格或者使用不當,有可能引起火災、電擊等危險,威脅人身安全。